Только Другой Бедный Мальчик Крис де Бург

Только Другой Бедный Мальчик
Испанский Поезд И Другие Истории
[1975 <http://days.peoples.ru/year/1975.shtml>]
Он был всего лишь путешественником на одинокой дороге жизни,
Она, ее именем была Мария, леди ночи,
Она нашла его лежащий в той дороге, зимней ночью столь холодной,
Только другой бедный мальчик, обработайте его правильно;

Она видела, что он был голоден и дал ему пищу, чтобы есть,
Она знала, что он был утомленным, и он не имел места спать,
Она отвела его домой к ее  собственной постели, она кладет его раненную голову,
И смыла мир от его рук и его ног,

Он был только другим бедным мальчиком, Только другим бедным мальчиком,
Когда он плакал в своем сне, она считала его плотным,
Только другой бедный мальчик, Только другой бедный мальчик,
И она дала ему любовь и утешение в течение ночи,
До утреннего света...

Ночью она сидела около него, у огня он будет говорить,
Он сказал, что все люди были братьями, и та любовь могла завоевать все,
Многие собирались вокруг услышать, многие для его жизни почитали,
В смутные времена как эти люди редко кто говорил.

О они прибывали для него однажды утром при перемене дня,
Она просыпалась, чтобы услышать его зов, когда они унесли его,
Обвинение его распространения находится и злит,

Его общественные встречи были опасностью для государства,
Некоторый солдат сказал, "Кто был им так или иначе?"

Только другой бедный мальчик, Только другой бедный мальчик,
И слезы падали от ее лица как дождь,
Только другой бедный мальчик, Только другой бедный мальчик,

И они подвешивали его на склоне далеко,
И на основе она лежит... Бедный мальчик...
О Ваше преосвященство... О Ваше преосвященство... О Ваше преосвященство...

Только другой бедный мальчик, Только другой бедный мальчик,
И слезы падали от ее лица как дождь,
Только другой бедный мальчик, Только другой бедный мальчик,
И они подвешивали его на склоне далеко, только другой бедный мальчик,
Только другой бедный мальчик, Только другой бедный мальчик,
И она никогда не мечтала, что будет видеть его лицо снова...




Just Another Poor Boy
Spanish Train And Other Stories
[1975]


Рецензии