Роняет осень тихо ласку...

Роняет осень тихо ласку, на землю падает листва.
Я верю в эту жизни сказку, и слышна музыка едва.
Любви пьянящие минуты бегут, и день сменяет ночь.
И только дождь встречает утро, осенний и манящий дождь.
Пройти под тихим листопадом, в знакомой арке постоять,
Полюбоваться Летним садом и старый зонт открыть опять.
Увидеть небо над Невою и загрустить одной в тиши,
Над нежной Невскою водою прогнать сомнения души.
И надышавшись этим утром, уйти под шелест ветерка
Туда, где снилась в это утро в твоей руке моя рука.


Рецензии