Ну что, болит ещё живот?

Ну что, болит ещё живот?
А помнишь, здесь вчера
Совал клубнику прямо в рот
И вот et cetera…
Мораль: не ешь всего подряд,
Не суй везде свой…нос.
Иначе будешь виноват
И, может быть всерьёз.


Рецензии