Золотая Осень пала...

Оригинал и вдохнвитель - http://www.stihi.ru/2007/07/19-1717

Утро таяло в тумане.
Золотая осень пала,
Как бодлеровская лошадь,
И повозка не везёт.
Ненашарена в кармане
Ёмкость тульского "Кристалла",
Спят простуженные рощи
И стога, похоже - всё.

На скрипучем шарабане
Наших дней любви недлинной
Бабье лето, словно крыша,
Отъезжает в никуда.
С ним и я. Поеду в баню,
Смыв дождями вдоль Неглинной
Нитку бус и шорох мыший
Из нигде да в не туда.

Утро таяло в тумане,
Шелестело камышами.
Профиль мусорного бака
В сонных лужах на крыльце.
На скрипучем шарабане
Еду в город с алкашами.
Тихо писает собака
С хитрой миной на лице


Рецензии
Ехидный человек :)

Ника Песчинская   07.10.2012 09:56     Заявить о нарушении
Видать, таким уродился, Ника-сан:-))))

Илья Бестужев   11.10.2012 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.