Тупик!

                10.2012.

Кто пьёт не в меру и до дна,
Тот видел жизни край!
С утра до вечера так хочется вина…
Пока пьёшь – чувствуешь свой рай!

Уверен, лишь когда в руке бокал,
Не даришь ты давно цветов;
И слышен хриплый твой вокал…
Плетёшь весёлый вздор из слов.

Но всё тускней, мрачнее взгляд –
Потерянное время не вернуть
Пучок болезней из “наград”…
В тупик ведёт опасный путь!


Рецензии