Мысли

Как мысли свои выразить хаотические?
Приличные слова подобрать практически…
Маразматические кружатся образы, панические..
В другой раз эротично-жарко до травматичности.
И сразу холодом веет внутри арктическим,
Психо-, невро-, идиотичностью, пессимистичностью
Спазматично, рывками, паразитически
То резко в сторону, то плавно прямо периодически.
Приятно больно, до дрожи в пальцах, садистически.
Натуралистичные кружат мысли, неприличные,
До одури сердца, порой, паралитические…
Эпилептический припадок пульса критический .
Еще удар и тишина. Финал души фактический...


Рецензии