Надела маску...

Надела маску пустоты...
И все мечты сокрыты тайной.
Я отделяюсь от толпы,
Чтоб не заметили случайно.

И я спокойна,равнодушна
К интрижкам глупых странных лиц.
Оставлю в жизни то,что нужно
Из мною пройденных страниц.

Закрыты прочно в сердце двери,
Чтоб не дай бог попала ложь...
Я ни во что уже не верю
Из сердца вынув острый нож.

Срываю маски с тех,что мимо
Свои улыбки раздают.
Давно известная картина,
Когда вдруг в душу наплюют.

Но я спокойна,равнодушна-
Таков теперь на все ответ.
Оставлю только то,что нужно,
А до других мне дела нет.


Рецензии