Не дай нам бог...

Не дай нам бог,споткнувшись на пути,
Не встать,чего то испугаться.
К чему стремились,взять и не дойти,
И от мечты заветной отказаться.

Не дай нам бог на повороте темном,
Глаза закрыть и не туда свернуть.
При страхе том коварном,неуемном
Вдруг просто потерять всей жизни суть.

Не дай же бог поддаться искушенью,
Опутанным быть сетью изо лжи.
Отдавшись добровольному решенью,
С головою окунуться в миражи.

Но дай нам бог смотреть всегда под ноги,
Пусть спотыкаясь,но только чтоб идти.
Как можно больше гладкой нам дороги,
Как можно больше счастья на пути.


Рецензии
Спасибо, замечательные строки, у меня есть тоже с таким же названием http://stihi.ru/2013/04/29/2149

Александр Коврижин 3   20.08.2013 14:44     Заявить о нарушении