Время

Время летит со скоростью птицы,
Что пикирует вниз с подбитым крылом.
Меняются люди, сжигают столицы,
Его не догнать, но мы помним о нем.
Мы помним все войны, что жизни уносят,
Что судьбы ломают. Нам не позабыть.
И зеркала грани нам правду доносят,
Что время не люди - его не убить.
И тают песками все прошлые лета,
За тенью веков скрывается страх.
Но жизнь это время, мы помним об этом.
Оно быстротечно и жизнь это прах...


Рецензии