Про нее...

Она милая.
Такая добрая, очень заботливая,
Немного наивная.
Хочет мир спасти. Сделать лучше его,
Так старается.
Строит планы на жизнь, а я порчу все,
Как мне кажется
То не то скажу, то вообще молчу.
Обижается.
Но не скажет совсем, просто так промолчит
И в себе закрывается.
Ты внутри не держи, лучше уж накричи.
Улыбается.
Так тепло вокруг, словно солнцем все
Озаряется.
И мне нравится,
Что все сны и мечты в ее синих глазах
Отражаются.


Рецензии