Синдром человека

Она замкнута безмерно,
Кусает губы, курит нервно.
Держит всех на расстоянии,
Несмотря на их старанья
Улыбается фальшиво
Не пытается быть милой,
Любит дым со вкусом водки
Ненавидит фильм «Красотка»
Сказки все считает чушью.
Прячет страх за черной тушью.
Обиды ничего не значат,
Просто тихо в душе плачет.
Юбка, туфли и чулки,
Чувства сжать в обе руки –
Запереть их все навек.
Стерва скажешь? – человек….


Рецензии