Моим читателям

Ребята, я ведь не поэт
и даже, скажем так, не поэтесса.
И слов моих, веселый винегрет
самой мне, временами, неуместен.
Спасибо, что читаете мои
чудные неоформленные мысли,
вы любите меня, я вас люблю
в прямом и где-то в переносном смысле.

Пусть наша жизнь не балует добром,
а счастья дни обидно быстротечны,
не каждый верит в будущую вечность,
и не спешит узнать, что там... потом.
А жизнь идет спиралью или кругом,
и новый день приносит каплю смысла.
Я вас ценю...Любите же друг друга,
поэзия живет лишь в сердце чистом.


Рецензии