Бессонница...

Выйдешь на балкон вдохнуть-
воздух, влагу и бессонницу,
а увидишь - Млечный путь
и облаков стальную конницу .

И кажется, что только миг,
и ты познаешь суть вселенной,
Освободишься от вериг,
от этой нашей жизни  бренной.

Когда-нибудь и мне туда
откроется моя дорога.
Оставлю здесь колпак шута,
чтоб не смешить себя. И Б-га.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.