Трепанация...

Трепанация - трёп и нация,
Это вскрытие без наркоза
Там,где опыта деградация
Или новая метаморфоза.

Разбегаются мысли - кролики,
Расшакалились беспардонщики,
А у власти ,похоже,колики
Коль рулят судьбой самогонщики.

Трепанация - трёп и нация,
Разгундяились Божьи клирики,
А под рясами профонация,
Сочиняющая панегирики.

Кружит медленно вальс доверия,
На фермата одни фальшивости.
Препарируют нам Империю
В царство бешенства или лживости.

Трепанация - трёпа грация,
Черепная убогость зависти
К тем,кто ведает про Горация
И читает не только надписи.

Всё опять на пути к забвению,
К незатейливой модернизации,
Где уставшему поколению -
Трепанацию,трепанацию.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.