На трех веселых поросят...

Заноза в совести, но болью
Переполняться не хотим.
Лихое русское застолье
Сжигать умеет негатив.

Унылый, заходи без стука
И вместо ста – сто пятьдесят!

И волк уже не смотрит букой
На трех веселых поросят.


Рецензии