Небо и земля

И вот ведь как:
Стареть не хочет небо!
У звёзд всё те же
Ясные глаза…
А мне, друзья,
Совсем не одряхлеть бы.
Сие неравенство нам
Осудить нельзя.

Каким наивным был
В своём далёком детстве:
Я думал – с небом мы
Всё время будем вместе…


Рецензии