***

;Наверно легче жить без мыслей.
Красивой куклой быть с накрашенным лицом,
Не видеть сны, не размышлять о вечном
И думать только об одном

«Какое платье мне надеть сегодня?
Купить помаду или тушь?
Куда потратить папину зарплату
И что по телику идет за чушь?»

Такие модные мы в сапогах и туфлях
И юбочки короткие напялили с  утра.
В чужих глазах мы идеальны,
А в собственных- дым сигарет и пустота…


Рецензии
Интересное,очень интересное стихотворение.

Светлана Барашко   04.10.2012 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.