Природа

Все прекрасно в нашем мире,
На листочке свежий дождь…
Жизнь питает, что б отныне,
Всем живым в земле помочь.
Что она вселяет в души,
Тем, кто создан для росы.
Все в природе мы не видим,
Но даже в ней полно мечты.
Вымирает все живое,
Ждет когда придет рассвет.
Ждет когда, все будет снова,
В безмятежной чистоте.
Все прекрасно в нашем мире,
Жаль лишь, что не долговечно.
Страх привит даже природе,
Вмиг исчезнуть в вечность.
                18.07.10.


Рецензии