Я медленно шел по Земле

Я медленно шел по Земле.

Земля неслась мимо Солнца.

Оранжевый цвет полей

Раскинулся до горизонта.

Былинки торчали сухо,

Проткнув атмосферы слой,

Ловило уставшее ухо

Полей предвечерний покой.

Ни что не казалось, не мнилось,

Все ровно в душе улеглось,

Лишь импульсно мысль билась

Об острую жизни ось.


Горячая краска впиталась

В холодного неба усталость.


Рецензии