Колыбельная

Белое небо, белый песок.
Ветром колышется сон твой полуденный.
Тень на щеках - земляники глоток.
Бусинки света сверкают испуганно.

Спи, мой прекрасный, на этой земле
В полдень все бело от яркого света.
Даже в прохладной до боли траве
Капелька теплого белого лета.

Пусть не тревожатся руки твои,
Пусть все сомнения полдень безудержный
Вдаль унесет.
Пусть поют соловьи.
День мы живем для себя, не для будущего.


Рецензии
Шикарное стихо!
Красивые мысли!
Браво!

Дмитрий Федосеев   01.08.2013 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.