Я знаю

   Я знаю цену искренним словам.
   Поверить я тебе почти готова.
   Пускай жужжит досужая молва,
   Хочу услышать три заветных слова.
   
   Сто тысяч раз мне это повтори.
   Сто тысяч раз я не устану слушать.
   Рассказывай мне сказки до зари,
   Я Чебурашкой растопырю уши.
   
   И буду милой, нежной и смешной
   Как плюшевая мягкая игрушка.
   Читай свои стихи мне, песни пой,
   А я тебя с восторгом буду слушать...
   
 


Рецензии
Про чебурашку особенно понравилось, хи,хи.

Вера Абрамова -Носкова   01.10.2012 23:54     Заявить о нарушении
Так вот мы - Чебурашки и слушаем. Любим ушами:)
Нам - романс, а мы - в транс:)))

Валентина Воеводина   05.10.2012 20:10   Заявить о нарушении