Образы I

Знакомство. Оптимизм. Общение.
Улыбка. Влюбленность. Безумие.
Прохлада. Спор. Решение.
Мысли. Подобие. Мумия.

Девятнадцать. Ноябрь. Встреча.
Решение. Надежды. Век.
Любовь. Протяжность. Вечность.
Единственность. Человек.

Год. Один. Счастье. Мечты.
Измена. Один. Трусость.
Прощение. Страдание. Безвыходность. Ты.
Стыд. Клятва. Глупость.

Год. Два. Счастье. Размер.
Пустяк. Ссора. Периодичность.
Измена. Один. Схожесть. Пример.
Прощение. Я. Самокритичность.

Алкоголь. Количество. Месяц. Лето.
Друзья. Знакомые. Убеждения.
Слух. Сплетни. Лагерь. Это.
Неверие. Истина. Бредни.

Возврат. Безропотность. Свет.
Мечты. Дети. Семья.
Забота. Следствие. Гнет.
Неблагодарность. Свинья.

Измена. Два. День. Один.
Сожаление. Раскаяние. Поворот.
Вина. Я. Наивность. Кретин.
Слепота. Похожесть. Крот.

Измена. Три. Месяц. Два.
Друг. Метаморфоза. Враг.
Тоска. Перемена. Надежда. Листва.
Подобие. Смерть. Мрак.

Возврат. Надежда. Воскрешение.
Счастье. Предел. Отсутствие.
Легкость. Я. Прощение.
Незримость. Грусть. Присутствие.

Непонимание. Гнев. Раздражимость.
Затухание. Огонь. Ложь. Любовь.
Пессимизм. Безнадежность. Одержимость.
Бессмыслица. Лужа. Кровь.

Ты. Поиск. Игрушка. Разнообразие.
Я. Безнадежность. Вечность. Страдание.
Ты. Бессердечность. Степень. Безобразие.
Я. Тоска. Бессмысленность. Существование.

Постскриптум. Тема. Обещание.
Верность. Любовь. Ложь.
Солипсизм. Приближение. Отчаяние.
Истина. Отсутствие. Дрожь.


Рецензии