Хождения

Верность ходила по морю
Якорем служила Правда
Совесть была на дежурстве
Душа благодарно сияла

Милость твоя служила
Приказы давала Вечность
Надежда несла на крыльях
Новый росток Любви

Вера была в обороне
Страх подавал патроны
Ярость рвалась в атаку
А Нежность спала блаженно

Страсть разрывалась бомбой
Похоть зверела в экстазе
Но Светом пространство стало
Тьма отступила до ночи...


Рецензии