***

Упрямый взгляд,
Часами потолок изучен..
Под кожей разливается тягучий яд.

Нет… не сегодня, годами вымучен,
Настоян. Высушен,
и , как обряд,
вдыхаю жадно сей прогорклый смрад.

С неистовым безумием, закрыв глаза,
Я губкой металлической счищаю,
Срываю с кожей все былое… времена…
Круговоротом возвращаются в безумии…


Рецензии