Надежда и Мечта притча

 Мечта влюбилась в Сон. Она потеряла покой. Когда долгие ожидания встретиться с любимым не увенчались успехом, решила свести счети с жизнью. Она забралась на самую вершину скалы и готовилась спрыгнуть вниз.
- Постой!- крикнула Надежда,- не прыгай! Любовь, которая в тебе, не имеет тяжесть камня, а имеет легкость полета. Расправь крылья и достигни вершины своих чувств. В тебе есть Вера, а Сон пустой, как бы он не был наполнен чудесной сказкой. Верь в любовь и никогда не надейся на Сон...


Рецензии