К Бодлеру Ш

                "Как пронзают душу умирающие осенние дни!"

Стакан пруда остывший, серое стекло
под небосвода черствой коркой. Ветки
нагие, осень, тихий пар, прохладное тепло,
Бодлера томик, позабытый на скамье в беседке,
ладони жухлых листьев - ржавых НЛО
скелетики, с прожилками судЕб не редких.

Аллеи жизни, - перекрестков неуют,
проселки счастья, просеки ума, здоровья
шоссе, стезя семьи, детей полет-маршрут,
"предвзлетная" мечты, тропинки снов и
...нет пути к любови.


Рецензии