и не нужна другая

новый бренд,стильный октябрь,
мозг обработан аргументом,
информационных конкурентов,
истер с земли,-а как же ты?

средь избранных,со мной осталась,
вслед за тобою мода гналась,
извечен был вопрос,-где ты?
интерактивные цветы дарил тебе

и падали листы с дерев,
кусты редели,стылый воздух ждал мороза,
остатки астр и георгин,
страдали от людских неврозов,

мечтала проза о тебе,
в свой склеп картины собирая,
теперь я знаю,что ты есть
и не нужна другая.


Рецензии