Я не прошу меня любить...

Я не прошу меня любить.
Не заставляю рядом быть.
Хочу лишь сердцу доверять,
По воле божьей поступать.
Порою выбор сделать сложно.
Порою трудно мне рискнуть.
И, как казалось, невозможно,
Спасения крылья распахнуть.
Что день грядущий мне готовит?
Чего от жизни можно ждать?
Со счастьем, знаю, познакомит
И не позволит унывать!
В свои поверю твердо силы.
Терпением крепким наберусь.
Все обойду преграды мимо.
Назад я больше не вернусь!


Рецензии