Судьба, как Пружина...

СУДЬБА, КАК ПРУЖИНА,
А ВРЕМЯ ЛИШЬ ДАВИТ,
И ВЫПУСТИТ ДЖИНА,
УВИДИТ ТО ДАЙВЕР.

УВИДИТ ОСТАТКИ,
ОСТАТКИ БЫЛОГО,
И КУПИТ ИХ ПАДКИЙ,
НА ЗОЛОТО ЛОМА.

И ЛЮДИ В МУЗЕЯХ,
РАЗГЛЯДЫВАТЬ БУДУТ,
ФИГУРУ РАМЗЕЯ,
А ГДЕ-ТО И БУДДУ.

А СКОРО СРЕДЬ АМФОР,
УВИДЯТ И ЭТУ,
ХОТЯ И НЕ ФАРФОР,
ПРОСЛАВИТ ПОЭТА.

ПОДОБНЫХ ОТКРЫТИЙ,
НИГДЕ НЕ БЫВАЛО,
НЕ БУДЕТ ИМ КРИТИК,
А СКАЖУТ- ПРАВЬ БАЛОМ!


Иллюстрация из инета.


Рецензии