Сколько пройдено тропинок

Сколько пройдено тропинок
И проехано дорог,
Шатенок, брюнеток, блондинок
Ты в сердце не уберег.
Любил всегда по-своему важно
И с каждой был нежен и мил,
Но семью создать не отважись,
Жизнь одиночеством сразив.
Искал ты мудрость, верность
Среди берез и осин,
Не навсегда, а с первой встречной
Ты навсегда останешься один.


Рецензии
Ты один, Ты один навсегда
Такая однотонная ждет тебя судьба.

Луиза Зосимова   15.04.2019 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.