Мужчины не плачут

Мужчины не плачут,
Ты ведь знаешь и это.
Всегда обогреют, утешат и спрячут.
В книгах ведь так, и в песнях напето.

Но мы не такие, как видимся вам -
Мы тоже рыдаем от боли в подушку.
Но вам никому,ни друзьям ни подругам,
Мы не расскажем, только лишь в шутку.

Ведь имидж мужчины терять не годится,
А то будешь один и никого рядом нету.
И мы, второпях надев маски на лица,
Побежали спасать родную планету...

30.09.2012


Рецензии