Все мы зависим от здоровья

Все мы зависим от здоровья.
Чуть-чуть нарушено  - вот!
И молоко не пьём коровье
И всё кончаем плеском вод,
Себя браним.
Неуязвимо
Лежит лишь наш живот больной.
Опять поел
И снова – мимо,
Пора идти на водопой…


Рецензии