Осталась лишь ненависть

Осталась лишь ненависть
боль ушла далеко
Осталась усталость
Больше нет никого

осталась лишь ненависть
а мы все так же живем
Осталась и боль
Мы то течению плывем

Осталась лишь ненависть
Мечта давно умерла
Хоть живым притворись
Мы все сгорели дотла


Рецензии