Боль все меньше...

Боль все меньше,мысли тише.
День, как чистая вода.
Ночью звезды с неба дышат,
Замолкает суета.

Свет луны в мое оконце,
До планет - достать рукой.
Не хватает только Солнца,
И покой, земной такой.

Это счастье. Мир над крышей.
Детский мячик во дворе.
Мне язык со всей Вселенной
Тайны ведает во сне.

Что вчера казалось зряшним,
Нынче светится теплом.
Стало просто очень важным -
Без любви пустеет дом.


Рецензии