Ты посмотри

Ты посмотри: что может быть прекрасней,
Чем золотом объятая земля,
Когда осенний луч ещё не гаснет,
Когда о лете шепчут тополя.

Ты посмотри: закат огнём пылает,
И жёлтый лист кружИтся над тобой.
Подходит ночь, природа засыпает,
На ниву пал туман совсем седой.


Рецензии