141. Отражение в глазах

Чтобы себя найти - надо себя потерять.

Ведь если ты вечно с собой - кого же тогда искать?

А если ты ищешь себя, хотя сидишь прямо тут -   
куришь бамбук и ворчишь на жизнь и прочий талмуд?

Возможно тебе очки нужны для поимки себя?

Зеркало? Лужа? Окно? Или чьи-то глаза.



 


Рецензии