Боюсь уснуть...

 Боюсь уснуть:
 Ведь завтра новый день придет,
 а с ним и новые проблемы.
 а жизнь тихонечко ползет,
 приобретая сложные дилеммы.
 Опять будильник прозвенит,
 начнется снова суета.
 и чайник в кухне засвистит:
 ведь завтракать уже пора.
 Нам по БТ расскажут про погоду,
 Узнаем, что сегодня курс упал.
 И мы не станем обвинять природу
 и этот нынешний аврал.
 А на работе мимо день пройдет,
 и солнце поглотит туман...
 а жизнь моя тихонечко плывет...
 она, как тень, как неоконченный роман.


Рецензии