Прощание с музыкальной школой

Для кого-то рояль станет в жизни призванием,
Для кого-то гитара и скрипка важней.
Здесь нас всех собрала,породнила нас музыка,
Здесь нашли мы своих настоящих друзей.

Разве можно забыть педагогов талантливых,
Как учили любить они музыку нас.
Даже если когда-нибудь станем известными,
Все равно не забудем мы школу и вас.

Музыкальная школа с тобой мы прощаемся,
В наших душах оставила ты яркий след.
Пусть сегодня звучит,не кончается музыка,
Что нужна в нашей жизни как солнечный свет!

Музыка! Пусть звучит наша музыка!
Этот день выпускной будем помнить всегда.
Музыка! Мы с тобой не прощаемся,
Остаешься ты в наших сердцах навсегда!


Рецензии
Какая КЛАССНАЯ ПЕСНЯ!!! Попроси Виктора Некрасова, он хорошо поёт и любит петь только мужские песни - думаю, что споёт . Стоящий мужик!!!
С теплом души, Ольга.

Олечка Макарова   07.10.2012 11:59     Заявить о нарушении