Куда выпрыгивает сердце

Куда выпрыгивает сердце,
Когда его не берегут,
Когда как раненое скерцо
Упрётся в каменный редут
И дальше нет пути,
Без силы
Стоит твой разум
Нем и тих
И только дальний голос милый
Последним всполохом,
Как стих?…


Рецензии