Мы - суть ошибок, пустяков

Мы - суть ошибок, пустяков.
Лишь в этом проступают лица.
На промахи спешу молиться.
Ведь это семя-суть отцов.

Без пустяков мы обнаженны.
Болванки рас, перворожденны.
Администратор строит в ряд.
И номер каждому всучат.

Не забывайте, что
      земля - навоз и тленье.
Из мусора взростают поколенья
и мир, который нам любим.

Он человечен.
         Он - один


Мы - суть ошибок, пустяков.


Рецензии