Ну, вот и вышел на прямую

Ну, вот и вышел на прямую.
Осталось жизни – полчаса.
Кого зову,
По ком тоскую
И чьи услышать голоса
Хочу сейчас?
Конечно, знаю,
Пятно светильника не спит
И безразлично наплывает
Безмолвных проводов буллит.


Рецензии
Стою за сеткою ворот и оторопь берёт.

Сергей Сорокас   01.10.2012 08:52     Заявить о нарушении