Пытаться простить - это не поражение

Ты часто уходишь - как знать - ты вернешься?
Бывает, что любишь - и боли коснешься
Бывает, что любишь - неверное слово
 - доверия основы - подорваны снова

Пытаться простить - в этом нет поражение
Простить - тех кто любит и просит прощения

И слабость и глупость - простить - все бывает
Господь нас такими как есть - принимает

И любит, выносит - со всеми грехами
Но просит, чтоб также друг другу прощали...


Рецензии