Одно и то же

Он - за рулём, я - за бутылкой,
это - одно и то же,
пьян и сексами уничтожен,
заплачу я затылком.

Плюну, перекрещусь,
целясь в большевиков,
Вернадский и Щусев.
С лысым черепом я каков?


              1989


Рецензии