в объятьях ада или рая

В ОБЪЯТЬЯХ АДА ИЛИ РАЯ
Уходим мы. Дворцы не надо,
Не нужно злато, сребро, яхты.
В объятьях рая или ада,
Все улетим в бухты-барахты.
   А мы барахтались ведь, зная,
   Что за оградой на кладбище,
   В объятьях ада или рая,
   Любой богатый – тоже нищий.
И тишина над всем погостом,
Смешался ад, конечно, с раем.
И аксиома всякой жизни –
Мы все когда-то умираем!
                15.09.12г.


Рецензии