Тучи и облака притча

 Тучи с завистью смотрели на облака, которые поднимались выше и выше благодаря своей легкости.
 Облака сказали:
 - Тучи, не завидуйте нам, ибо мы исчезаем так незаметно, как и появляемся..., а вы в себе кроете жизнь, ибо весь мир ждет вашего появления. Ваши слезы дороже алмаза и даже ваш столкновения между собой дороже золота, ибо после ваших ссор всегда мир и покой.., а в наших бессмысленных полетах нет жизни и в танцах нет пользы. это мы должны вам завидовать, ибо вы разбудите жизнь на земле!!!


Рецензии