час плинний

а мы всё также беспечны
принимаем на ура
откровенную лесть.

но бесконечности конечны.
и звёзды не вечны
в этом вся прелесть.

не проеби то
от чего дышишь чаще
в голове чище
а жизнь слаще
даже если это-соль.


Рецензии