Я вновь остался в стороне

Я вновь остался в стороне,
От казавшейся родной души,
От судьбы так дорогой мне,
Обидно, тут пиши иль не пиши,
Я вновь остался в стороне...

Я вновь остался в стороне,
Заменой стал мне иллюзорный мир,
И поиск правды на бутылки дне,
И гордости роскошный пир,
Я вновь остался в стороне...

Я вновь остался в стороне,
И средь тысячи людей - один,
И как быть не знаю мне;
Как осени печальный сын,
Я вновь остался в стороне...


Рецензии