Ваша Алиса

Словно волны эпатаж, -
Моцарта Реквием...
И из вчера мираж
Выстрелил Гением.

Словно нахлынул вал,
Смыло забвение,
Новый назначен бал,
Новое откровение.

Снова вчерашний взгляд,
Новая точка зрения,
Сердце колотится в такт
С сердцем забытого Гения.

Вас объяснить нельзя
Однолинейным правилом,
Ваша Душа в моря
Множество Душ отправила.

Каждую из Земных
Вам заиграть безделица,
Снова мой пульс притих,
Снова Любовь в меня целится.

И как ответ - озноб,
Новый виток бессилия,
Но мне поможет Бог,
Избавиться от уныния.

Время сжимается в час
Снова без компромисса,
Люблю по-прежнему Вас,
Ваша Алиса.


Рецензии