Женщина и свет притча

Однажды она смотрела в небо и видела свет, который напоминал маленькое солнце. Она подняла руки вверх и почувствовала тепло исходящее от света.
 - Ты кто?- спросила она.
 - Я любовь,- ответил свет.
 - А почему ты не во мне, а над моей головой?- спросила она.
 - Дорогая,- ответил свет,- перед тем как войти в душу, я порхаю над ней и наполняю ее теплом и светом. Я дарю нежность и дар прощения, а после становлюсь частичкой ее... Я должен быть уверен, что бутон готов раскрыться.
 Сказав это, свет вошел в нее!!!


Рецензии