Мысли студента..

Сижу на лекции - скучаю..
Все что-то пишут, говорят..
Я никого не замечаю:
Преподавателя, ребят..

И взгляд свой умный устремив
На доску мимо букв и строк,
Я мысли думаю свои,
Они важнее, чем урок..

Так лень все списывать в тетрадь,
Рукой каракули строчить,
И так печально вспоминать
Ч ждут две пары впереди...

Вот взять бы вещи и уйти,
Пропасть на месяц или два..
Себя от скукоты спасти -
Уехать поездом туда....

Где моря шум и ветра свист,
Где так тепло и хорошо,
Где твой любой постой каприз
Уладить быстро и легко..

Да только денежки нужны,
Чтоб так красиво отдыхать,
Чтоб кошелёк набитым был,
Как лошадь нужно мне пахать..

Так что ж на паре я сижу?!
Зачем гоняю не те мысли?.
- Учиться нужно!. - Я скажу,
- А то боюсь меня отчислят!.


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   01.10.2012 13:33     Заявить о нарушении